Passwort zurücksetzen

  • Covid-19: We want to keep the Odyssey Campers holiday experience as well as our staff corona virus free.  After every drop off the camper is being disinfected and thoroughly cleaned. Before every use, it is disinfected once more. We also keep the contact between guests and staff to the minimum.
    Deine Suchergebnisse

    Datenschutzerklärung

    Datensicherheit

    Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns in Odysseycampers wichtig. Diese Datenschutzerklärung führt aus, welche Art von persönlichen Daten wir von Ihnen auf den verschiedenen Seiten unserer Website erfassen und wie wir diese Daten verwenden und verwalten. Odysseycampers bewahrt Ihre persönlichen Daten in Übereinstimmung mit dem Gesetz zum Schutz persönlicher Daten auf einem sicheren Server auf. In Übereinstimmung mit dem Gesetz 2472/1997 „Schutz von Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten“ in der derzeit geltenden Fassung und in Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 2016/679, Richtlinie 2016/680 über den allgemeinen Datenschutz (GDPR), werden die persönlichen Daten aller Kunden, die uns im Rahmen einer Transaktion zur Kenntnis gelangen, von unserer Firma in Dateien gespeichert und können nicht nach Griechenland oder ins Ausland übermittelt werden, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben. Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind, müssen Sie die Zustimmung Ihrer Eltern einholen, bevor Sie die Dienste dieser Website in Anspruch nehmen können.

    Allgemeine und Kontaktinformationen über uns

    Diese Website gehört zu Odysseycampers, die auch für die Verwaltung der persönlichen Daten verantwortlich ist. Die für den Datenschutz verantwortliche Person in der Firma ist Ioannis Papachristos.
    Telefon +30 6972856469 e-mail: info@odysseycampers.gr
    YBei Fragen zur Erfassung und Verwendung von persönlichen Daten oder zu dieser Datenschutzerklärung sowie zu Ihren Rechten gemäß dem Gesetz zum Schutz persönlicher Daten können Sie sich per E-Mail an uns wenden: info@odysseycampers.gr

    Persönliche Daten, die erfasst werden, wenn Sie uns kontaktieren oder unsere Website besuchen

    Wie alle Unternehmen, die eine Online-Präsenz haben, sammeln auch wir Daten, um unsere Website effizienter zu gestalten und Ihnen beim Surfen die besten Erfahrungen und Informationen zu bieten, die Sie suchen. Einige dieser Daten werden uns direkt von Ihnen zur Verfügung gestellt, z.B. wenn Sie ein persönliches Konto für die Nutzung unserer Website einrichten, ein entsprechendes Formular ausfüllen oder wenn Sie uns zur Unterstützung oder Informationen kontaktieren. Mit Ihrem Einverständnis erfassen wir bestimmte Daten, indem wir aufzeichnen, wie Sie mit unserer Website interagieren. Durch die Verwendung von Technologien wie Cookies können die von uns gesammelten Daten beispielsweise die IP-Adresse oder Browser-Informationen umfassen, die beim Browsen auf unserer Website und den folgenden Links verwendet werden.

    Google Analytics (GA) wird auch als Instrument zur Überwachung der Benutzeraktivitäten verwendet. Wir verwenden die Daten, um die Anzahl der Personen zu ermitteln, die unsere Website nutzen, um besser zu verstehen, wie sie unsere internen links entdecken und nutzen, und um ihren Weg durch unsere Website zu verfolgen. Obwohl GA Daten wie Ihren Standort, Ihr Gerät, Ihren Webbrowser und Ihr Betriebssystem aufzeichnet, macht keine dieser Informationen Sie uns persönlich bekannt. GA zeichnet auch die IP-Adresse Ihres Computers auf, die zur Identifizierung Ihrer Person verwendet werden könnte, aber Google gewährt keinen Zugriff darauf. Google ist ein dritter Datenverarbeiter, der die Anforderungen der europäischen Gesetzgebung erfüllt. Um Daten durch Cookies zu sammeln, bitten wir Sie um Ihre ausdrückliche Zustimmung, wenn Sie unsere Website besuchen.
    Mehr über unsere Cookie-Richtlinie finden Sie hier.

    Wenn Sie sich per E-Mail oder Telefon an uns wenden, z.B. um Informationen über unsere Dienstleistungen, Preise, Angebote oder anderes Material anzufordern, können wir von Ihnen Ihren vollständigen Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer oder andere Kontaktdaten sowie den Inhalt (Text) der von Ihnen gesendeten E-Mail erfassen, da dies notwendig ist, um mit Ihnen in der von Ihnen gewünschten Weise zu kommunizieren.
    Wenn Sie eine E-Mail von uns erhalten, können Sie sich von der Mailing-Liste unseres Unternehmens abmelden, indem Sie die entsprechenden Löschanweisungen befolgen, die in jeder E-Mail deutlich enthalten sind.

    Aktualisieren Sie Ihre Rechte

    Die Gesetzgebung sieht für den Benutzer das Recht vor, beim für die Verarbeitung verantwortlichen Zugang, Berichtigung oder Löschung personenbezogener Daten oder eine Einschränkung der Verarbeitung in Bezug auf den Benutzer zu beantragen, oder das Recht, gegen die Verarbeitung Einspruch zu erheben, und das Recht auf Datenübertragbarkeit sowie den Widerruf einer von Ihnen erteilten Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft.

    Für relevante Fragen wenden Sie sich bitte an die „Personal Data Protection Authority“: Kifisias 1-3, 115 23 Athen, Griechenland“.

    Recht auf Zugang
    Der Benutzer hat das Recht, von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob die ihn betreffenden personenbezogenen Daten verarbeitet werden oder nicht, und wenn ja, das Recht auf Zugang zu seinen personenbezogenen Daten.

    Recht auf Berichtigung
    Der Benutzer hat das Recht, von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen zu verlangen, dass unrichtige personenbezogene Daten, die ihn betreffen, unverzüglich berichtigt werden. Im Hinblick auf die Zwecke der Verarbeitung hat die betroffene Person das Recht, die Vollendung unvollständiger personenbezogener Daten zu verlangen, auch durch eine ergänzende Erklärung.

    Recht auf Löschung
    Der Benutzer hat das Recht, den für die Verarbeitung Verantwortlichen zu ersuchen, die ihn betreffenden personenbezogenen Daten unverzüglich zu löschen, und der für die Verarbeitung Verantwortliche ist verpflichtet, sie zu löschen.

    Recht auf Datenübertragbarkeit
    Der Benutzer hat das Recht, die ihn betreffenden personenbezogenen Daten, die er dem für die Verarbeitung Verantwortlichen zur Verfügung gestellt hat, in einem strukturierten, allgemein verwendeten und maschinenlesbaren Format zu erhalten, sowie das Recht, diese Daten ohne Widerspruch des für die Verarbeitung Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten ursprünglich zur Verfügung gestellt wurden, an einen anderen für die Verarbeitung Verantwortlichen zu übermitteln.

    Recht auf Einspruch

    1. Der Benutzer hat das Recht, sich jederzeit und aus Gründen, die mit seiner besonderen Situation zusammenhängen, der automatisierten Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten zu widersetzen.
    2. Wenn personenbezogene Daten für Zwecke des Direktmarketings verarbeitet werden, kann die betroffene Person jederzeit Einspruch gegen die Verarbeitung sie betreffender personenbezogener Daten für ein solches Marketing erheben, einschließlich der Erstellung von Profilen, wenn es sich um damit verbundenes Direktmarketing handelt.
    3. Widerspricht die betroffene Person der Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung, so dürfen personenbezogene Daten für diese Zwecke nicht mehr verarbeitet werden.

    Übermittlung von Daten an Drittstaaten
    Unser Unternehmen übermittelt Ihre Daten nicht an Drittländer.

    Übermittlung von Daten an Dritte
    Unser Unternehmen gibt Ihre Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben.

    Wie lange speichern wir persönliche Daten?
    Ihre persönlichen Daten werden so lange aufbewahrt, wie es für den jeweiligen Geschäftszweck oder für die Zwecke, für die sie gesammelt wurden, erforderlich ist.

    Wie sichern wir Persönliche Daten?
    OUnter Berücksichtigung des Umfangs, des Kontexts und des Zwecks der Verarbeitung sowie der Risiken unterschiedlicher Eintrittswahrscheinlichkeit und Schwere für die Rechte und Freiheiten der Personen bei der Verarbeitung wenden wir sowohl zum Zeitpunkt der Festlegung der Verarbeitungsinstrumente als auch zum Zeitpunkt der Verarbeitung effektiv geeignete technische und organisatorische Maßnahmen an, um die gesetzlichen Anforderungen zu erfüllen und die Rechte der betroffenen Personen zu schützen, in Übereinstimmung mit unserer Geschäftssicherheitspolitik.

    Was geschieht, wenn wir diese Schutzerklärung aktualisieren?
    Wir können diese Erklärung von Zeit zu Zeit aus beliebigen Gründen aktualisieren. Wir werden Sie über die Änderungen benachrichtigen, indem wir die neue Erklärung hier veröffentlichen, oder wenn die Änderungen in der Erklärung für die Informationen, die wir von Ihnen erfassen, wesentlich sind, indem wir eine Mitteilung auf unserer Website veröffentlichen oder, falls erforderlich, eine E-Mail an die Adresse senden, die Sie vor der Anwendung dieser Änderungen angegeben haben.
    Falls wir dies für notwendig erachten, werden wir Sie erneut um Ihre Zustimmung bitten.

    Μέγεθος Κειμένων
    Αντίθεση